Termine & Aktuelles

Unter der Rubrik Termine finden Sie unseren Veranstaltungskalender.

Nähere Einzelheiten zu den öffentlichen Veranstaltungen sind auf der Seite Aktuelles beschrieben.

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite.

Bei Fragen zu allen Veranstaltungen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter

Tel. 0211 61 52 78 oder per E-Mail unter info[at]hospizverein-duesseldorf.de .

Wer im Internet unterwegs ist, macht meistens Gebrauch von einer Suchmaschine, die Themen und Seiten aufspürt.Wir legen Ihnen hier die Suchmaschine „Benefind“ ans Herz. Für je zwei Suchanfragen über Benefind wird ein Cent an eine der gelisteten Organisationen für soziale Zwecke gespendet. Der Hospizverein Düsseldorf-Nord hat sich dort auch registrieren lassen, und wenn Sie uns als Spendenorganisation auswählen, kommt Cent zu Cent und wird zu einer zusätzlichen Spendensumme für uns. Wir bitten Sie um Unterstützung – wählen Sie uns bei Benefind! Wenn Sie hier die Seite aufgerufen haben können Sie unter „Auswahl ändern“ den Hospizverein Düsseldorf-Nord eingeben und durch „Auswählen“ bestätigen.

benefind

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!